avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки рыбные
Котлетки рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш нерки 1 кг
  • Фарш минтая 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 1/4
  • Молоко 0,5-1 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле до мягкости.
2
Батон замочить в молоке так, чтоб молоко покрывало мякоть. Молоко должно впитаться.
3
Два вида фарша соединить, разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, добавить размякший батон. Всё хорошо перемешать руками.
4
Руками сформировать котлетки. Я не использовала ни муку, ни сухари, но по желанию можно обваливать каждую. Разогреть сковороду, налить масла. Выложить котлетки на сковороду. Обжарить с двух сторон (вторую под крышкой). Кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями