avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • фарш нерки 1 кг
  • фарш минтая 0,5 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • батон 1/4
  • молоко 0,5-1 ст
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле до мягкости.
2
Батон замочить в молоке так, чтоб молоко покрывало мякоть. Молоко должно впитаться.
3
Два вида фарша соединить, разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, добавить размякший батон. Всё хорошо перемешать руками.
4
Руками сформировать котлетки. Я не использовала ни муку, ни сухари, но по желанию можно обваливать каждую. Разогреть сковороду, налить масла. Выложить котлетки на сковороду. Обжарить с двух сторон (вторую под крышкой). Кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!