
Котлетки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле до мягкости.
2
Батон замочить в молоке так, чтоб молоко покрывало мякоть. Молоко должно впитаться.
3
Два вида фарша соединить, разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, добавить размякший батон. Всё хорошо перемешать руками.
4
Руками сформировать котлетки. Я не использовала ни муку, ни сухари, но по желанию можно обваливать каждую. Разогреть сковороду, налить масла. Выложить котлетки на сковороду. Обжарить с двух сторон (вторую под крышкой). Кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями