
Котлетки из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Для этих котлеток подойдёт любая красная рыба- кета, горбуша,кижуч и т д
Ингредиенты
- Филе кеты 500 г
- Соевый соус 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Цедра лимона 1/2 ч. л.
- Зелень, перец, соль по вкусу
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
▪️Филе рубим ножом и добавляем к нему сметану, соевый соус, яйцо, цедру лимона, муку, зелень, соль и перец.
▪️Лук режем мелко и обжариваем на масле.
▪️В обжаренное виде добавляем его к фаршу.
▪️Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем ложкой котлеты.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В качестве гарнира можно подать рис,запеченные или обжаренные овощи или картофельное пюре.
3
Приятного аппетита!!!!



4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями