Котлетки из кеты

Котлетки из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Для этих котлеток подойдёт любая красная рыба- кета, горбуша,кижуч и т д
3

Ингредиенты

филе кеты 500 гр
соевый соус 50 мл
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л
цедра лимона 1/2 ч.л
Зелень, перец, соль по вкусу
лук 1 шт
сметана 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
▪️Филе рубим ножом и добавляем к нему сметану, соевый соус, яйцо, цедру лимона, муку, зелень, соль и перец. ▪️Лук режем мелко и обжариваем на масле. ▪️В обжаренное виде добавляем его к фаршу. ▪️Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем ложкой котлеты.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В качестве гарнира можно подать рис,запеченные или обжаренные овощи или картофельное пюре.
3
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!