
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Рыба кета (мороженая) 1 кг
- Сала или майонез 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Хлеб белый 3 кус.
- Молоко для замачивания хлеба 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Перец чёрный молотый 1 дес. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- для панировки:
- Панировочные сухари (корея) 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Для жарки: растительное масло
- Для украшения: лимон, мята
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить. Рыбу разморозить и разделать на филе. Удалить все кости.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке.
3
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, перец, соль и соду.
4
Фарш перемешать и отбить. Формируем котлеты влажными руками.
5
В тарелке разбить яйца. Затем кладём каждую котлету обмакивая в яйце.
6
Дальше котлеты кладём в сухари и обваливаем со всех сторон. Придаём форму котлет.
7
Котлеты выложить на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на медленном огне. Выложить на салфетки.
8
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить долькой лимона и мятой.



4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями