Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
11

Ингредиенты

рыба кета (мороженая) 1 кг
сала или майонез 200 гр
лук репчатый 200 гр
хлеб белый 3 кус.
молоко для замачивания хлеба 1 ст
яйцо 2 шт
чеснок 5 зуб
перец чёрный молотый 1 дес л.
сода 1 ч. л.
соль по вкусу
для панировки:
панировочные сухари (Корея) 1 ст
яйцо 2 шт
для жарки: растительное масло
для украшения: лимон, мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить. Рыбу разморозить и разделать на филе. Удалить все кости.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке.
3
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, перец, соль и соду.
4
Фарш перемешать и отбить. Формируем котлеты влажными руками.
5
В тарелке разбить яйца. Затем кладём каждую котлету обмакивая в яйце.
6
Дальше котлеты кладём в сухари и обваливаем со всех сторон. Придаём форму котлет.
7
Котлеты выложить на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на медленном огне. Выложить на салфетки.
8
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить долькой лимона и мятой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!