Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- рыба кета (мороженая) 1 кг
- сала или майонез 200 гр
- лук репчатый 200 гр
- хлеб белый 3 кус.
- молоко для замачивания хлеба 1 ст
- яйцо 2 шт
- чеснок 5 зуб
- перец чёрный молотый 1 дес л.
- сода 1 ч. л.
- соль по вкусу
- для панировки:
- панировочные сухари (Корея) 1 ст
- яйцо 2 шт
- для жарки: растительное масло
- для украшения: лимон, мята
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить. Рыбу разморозить и разделать на филе. Удалить все кости.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке.
3
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, перец, соль и соду.
4
Фарш перемешать и отбить. Формируем котлеты влажными руками.
5
В тарелке разбить яйца. Затем кладём каждую котлету обмакивая в яйце.
6
Дальше котлеты кладём в сухари и обваливаем со всех сторон. Придаём форму котлет.
7
Котлеты выложить на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на медленном огне. Выложить на салфетки.
8
Готовые котлеты подавать порционно с любым салатом. Украсить долькой лимона и мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!