Рыбные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina F
1 ч 30 мин
16 котлеток
9
Ингредиенты
Филе кеты 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Кабачок молодой небольшого размера
Белые панировочные сухари 1 стакан
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы, лук, чеснок перекручиваем на мясорубке. Кабачок трем на крупной терке, добавляем в фарш. Солим, перчим, разбиваем в фарш яйцо и высыпаем 0,5 стакана панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлетки, обваливаем в оставшихся сухарях.
2
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Завершающий этап-пропарить котлеты. Добавляю в сковороду примерно 0,5 стакана водички, жду, чтобы закипело и убавляю огонь до самого минимума. Тушу 40 минут.
4
Приятного аппетита!
4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!