Рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina F
1 ч 30 мин
16 котлеток
9

Ингредиенты

Филе кеты 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Кабачок молодой небольшого размера
Белые панировочные сухари 1 стакан
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы, лук, чеснок перекручиваем на мясорубке. Кабачок трем на крупной терке, добавляем в фарш. Солим, перчим, разбиваем в фарш яйцо и высыпаем 0,5 стакана панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлетки, обваливаем в оставшихся сухарях.
2
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Завершающий этап-пропарить котлеты. Добавляю в сковороду примерно 0,5 стакана водички, жду, чтобы закипело и убавляю огонь до самого минимума. Тушу 40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!