avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina F
1 ч 30 мин
16 котлеток

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Кабачок молодой небольшого размера
  • Белые панировочные сухари 1 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе рыбы, лук, чеснок перекручиваем на мясорубке. Кабачок трем на крупной терке, добавляем в фарш. Солим, перчим, разбиваем в фарш яйцо и высыпаем 0,5 стакана панировочных сухарей. Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлетки, обваливаем в оставшихся сухарях.
2
Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Завершающий этап-пропарить котлеты. Добавляю в сковороду примерно 0,5 стакана водички, жду, чтобы закипело и убавляю огонь до самого минимума. Тушу 40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями