avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
#люблюрыбу Готовим из кетового фарша.

Ингредиенты

  • фарша из кеты или лосося 400 г
  • большая луковица 1
  • батона 2 кусочка
  • молока Немного
  • Сливочное масло 50 г
  • яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В готовый фарш натереть на крупной терке лук, добавить размоченный в молоке батон, 1 яйцо, посолить, только немного! Рыбный фарш очень легко пересолить! Замороженное сливочное масло заранее нарезать на кусочки.
2
На сковородку налить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать ложечкой немного фарша, затем класть кусочек масла и сверху еще фарш.Масло сделает котлетки сочнее. Лопаточкой осторожно отделять от сковородки котлетки, чтоб не прилипали. Когда перевернете котлетки, немного прожарить их под закрытой крышкой. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наши рыбные котлетки. Мешала фарш горбуши с фаршем минтая. Очень вкусно!👍👍👍
24 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!