Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
#люблюрыбу Готовим из кетового фарша.
Ингредиенты
фарша из кеты или лосося 400 г
большая луковица 1
батона 2 кусочка
молока Немного
Сливочное масло 50 г
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый фарш натереть на крупной терке лук, добавить размоченный в молоке батон, 1 яйцо, посолить, только немного! Рыбный фарш очень легко пересолить! Замороженное сливочное масло заранее нарезать на кусочки.
2
На сковородку налить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать ложечкой немного фарша, затем класть кусочек масла и сверху еще фарш.Масло сделает котлетки сочнее. Лопаточкой осторожно отделять от сковородки котлетки, чтоб не прилипали. Когда перевернете котлетки, немного прожарить их под закрытой крышкой. Приятного аппетита!:)
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия ✈
оставил(а)
Наши рыбные котлетки. Мешала фарш горбуши с фаршем минтая. Очень вкусно!👍👍👍
24 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!