
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
#люблюрыбу Готовим из кетового фарша.
Ингредиенты
- фарша из кеты или лосося 400 г
- большая луковица 1
- батона 2 кусочка
- молока Немного
- Сливочное масло 50 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В готовый фарш натереть на крупной терке лук, добавить размоченный в молоке батон, 1 яйцо, посолить, только немного! Рыбный фарш очень легко пересолить! Замороженное сливочное масло заранее нарезать на кусочки.
2
На сковородку налить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать ложечкой немного фарша, затем класть кусочек масла и сверху еще фарш.Масло сделает котлетки сочнее. Лопаточкой осторожно отделять от сковородки котлетки, чтоб не прилипали. Когда перевернете котлетки, немного прожарить их под закрытой крышкой. Приятного аппетита!:)



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)