
Рыбные котлеты из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #котлеты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кеты 1 кг
- Лука 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе и лук перемолоть на мясорубке. В глубокой миске смешать яйцо, соль, перец и перемолотый фарш.
2
Руки смачиваем водой и формируем котлеты кладем их на раскалённую сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем накрываем крышкой и готовим до готовности. Котлеты готовы гарнир можно любой какой вы любите а можно и просто без гарнира.
Приятного аппетита.



4.99585
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями