
Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- - Лук 1 шт
- - Морковь 1 шт
- - Туна консервированная 300 г
- - Рис вареный 50 г
- - Яйцо 1 шт
- - Мука 3 ст.л
- - Соль, перец
- - Зелень
- - Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, морковь обжариваем, добавляем соль, перец, чеснок и зелень.
2
Отвариваем рис и соединяем все с поджаркой, добавляем яйцо, муку и консервированный тунец. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911180
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)