Котлеты из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
318 ккал . 30,5 белки 6,5 жиры 30,3 углеводы
На фото я готовила на 2 порции ( рецепт...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 85 гр
- яйцо 35 гр
- лук красный 25 гр
- Морковь 120 гр
- Паприка, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать (пропустить через мясорубку)
2
Тунец размять вилкой, добавить специи, яйца, морковь, лук.
3
Сформировать небольшие котлетки и обжаривать с каждой стороны по 5 мин.
4
Подавать со свежим салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями