Упакованные тунцовые котлетки

Упакованные тунцовые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
В этом рецепте готовим из готовых продуктов, поэтому подсаливать не надо. И важно...
5

Ингредиенты

консервы тунца 2 банки
подкопченного тунца/лосося не соленого 120 г
яйцо 1
репч. лук 1
паприка
сыр по желанию
Упаковка
муки 4 ст л с горкой
кипятка 1/2 ст
Соль
растительного масла 1 ст л
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец размять, мелко нарезать копченого тунца, лук, добавить белок и паприку.
2
Сформировать котлеты. Удобно кольцом. Посыпать сыром и запекать 10 мин при 180*
3
В миску с мукой и солью залить кипяток с маслом и интенсивно перемешать, тесто должно быть эластичным, особо не липнуть к рукам и легко раскатываться. Оставить мин на 15. Раскатать тонкие круги и упаковываем котлету на свое усмотрение. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
4
При 200* запекать 10 мин подавала с соусом из сметаны и мяты и огуречным салатом. Приятного аппетита! Еще раз прошу обратить внимание на солёность ингредиентов, чтоб не испортить обед и настроение!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!