Упакованные тунцовые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В этом рецепте готовим из готовых продуктов, поэтому подсаливать не надо. И важно...
Ингредиенты
- консервы тунца 2 банки
- подкопченного тунца/лосося не соленого 120 г
- яйцо 1
- репч. лук 1
- паприка
- сыр по желанию
- Упаковка
- муки 4 ст л с горкой
- кипятка 1/2 ст
- Соль
- растительного масла 1 ст л
- кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунец размять, мелко нарезать копченого тунца, лук, добавить белок и паприку.
2
Сформировать котлеты. Удобно кольцом. Посыпать сыром и запекать 10 мин при 180*
3
В миску с мукой и солью залить кипяток с маслом и интенсивно перемешать, тесто должно быть эластичным, особо не липнуть к рукам и легко раскатываться. Оставить мин на 15. Раскатать тонкие круги и упаковываем котлету на свое усмотрение. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
4
При 200* запекать 10 мин подавала с соусом из сметаны и мяты и огуречным салатом. Приятного аппетита! Еще раз прошу обратить внимание на солёность ингредиентов, чтоб не испортить обед и настроение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!