Котлетки из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Быстрое блюдо для вкусного ужина или обеда
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 185 г
- яйцо 1
- репчатый лук 1
- муки 2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
- для жарки растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Положить в миску для смешивания ингредиентов.
2
Открыть баночку с тунцом и вылить жидкость. Добавить рыбу к луку и хорошо размять её вилкой, чтобы получилась однородная масса.
3
Добавить яйцо к рыбе и луку, хорошо перемешать.
4
Добавить муку и специи, замесить фарш.
5
Сформировать ложкой котлетки и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подавать можно с любым гарниром: крупы, макароны или овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!