avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из консервированного тунца

Котлетки из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Быстрое блюдо для вкусного ужина или обеда

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку 185 г
  • яйцо 1
  • репчатый лук 1
  • муки 2 столовые ложки
  • соль, перец по вкусу
  • для жарки растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Положить в миску для смешивания ингредиентов.
2
Открыть баночку с тунцом и вылить жидкость. Добавить рыбу к луку и хорошо размять её вилкой, чтобы получилась однородная масса.
3
Добавить яйцо к рыбе и луку, хорошо перемешать.
4
Добавить муку и специи, замесить фарш.
5
Сформировать ложкой котлетки и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Подавать можно с любым гарниром: крупы, макароны или овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!