Паровые котлетки из тунца и красной рыбы

Паровые котлетки из тунца и красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Красивые, сочные, понравятся даже маленьким противникам рыбы). #люблюрыбу #рыбныекотлеты

Ингредиенты

баночка тунца 1
красной рыбы 100 г
брокколи 100 г
сырой желток 1
соль, перец
растительное масло
геркулеса 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи залить крутым кипятком и оставить на 10 минут. Тунец с желтком размять вилкой. Рыбку (здесь охлажденная нерка, но можно любую красную) порезать на мелкие кусочки.
2
Достать брокколи из воды, вместе с рыбой перемешать блендером, добавить тунец, соль-перец по вкусу. Смочить руки маслом и сформировать котлеты.
3
Можно взять толокно, если есть, а если нет - перемолоть геркулес в кофемолке и обвалять в нем котлетки. Парить 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!