
Котлеты из консервированного тунца 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #тунец
Ингредиенты
- тунца консервы 600 г
- яичный белок 1
- панировочных сухарей 2 ст.ложки
- Петрушка
- луковица 1
- йогурта 150 г
- лимонного сока 3 ст.ложки
- Укроп
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С тунца сливаем жидкость, добавляем петрушку и белок.
2
Измельчаем лук и чеснок. Добавляем к рыбе.
3
Добавляем сухари. Солим и перчим. Перемешиваем.
4
Формируем котлетки и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки.
5
Для соуса смешиваем йогурт натуральный, укроп и лимонный сок. Солим по вкусу. Подаём котлеты на листе салата, полив соусом. Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями