Котлеты из консервированного тунца 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #тунец
3
Ингредиенты
тунца консервы 600 г
яичный белок 1
панировочных сухарей 2 ст.ложки
Петрушка
луковица 1
йогурта 150 г
лимонного сока 3 ст.ложки
Укроп
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С тунца сливаем жидкость, добавляем петрушку и белок.
2
Измельчаем лук и чеснок. Добавляем к рыбе.
3
Добавляем сухари. Солим и перчим. Перемешиваем.
4
Формируем котлетки и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки.
5
Для соуса смешиваем йогурт натуральный, укроп и лимонный сок. Солим по вкусу. Подаём котлеты на листе салата, полив соусом. Приятного аппетита!
4.831860
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!