avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#ночнойжрец #активист #рыба

Ингредиенты

  • Тунец 1 кг
  • Сливочное масло/куриный жир 100 г
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо в фарш 1
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Воды 100 г
  • Соль, перец черный, хмели-сунели по вкусу
  • Яйца для льезона 2
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш для котлет делаем крупного помола. Добавляем измельченный лук, кинзу, масло сливочное или куриный жир(если есть. Это даже вкуснее).
2
В фарш вмешиваем специи и яйцо. Хлеб замачиваем в воде и, не отжимая, смешиваем с фаршем.
3
Для панировки делаем льезон: взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним пару ст.л. воды. В отдельную тарелку кладем сухари панировочные.
4
Формируем котлетки, панируем их сначала в льезоне, затем в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон.
5
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями