
Котлетки из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#ночнойжрец #активист #рыба
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш для котлет делаем крупного помола. Добавляем измельченный лук, кинзу, масло сливочное или куриный жир(если есть. Это даже вкуснее).
2
В фарш вмешиваем специи и яйцо. Хлеб замачиваем в воде и, не отжимая, смешиваем с фаршем.
3
Для панировки делаем льезон: взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним пару ст.л. воды. В отдельную тарелку кладем сухари панировочные.
4
Формируем котлетки, панируем их сначала в льезоне, затем в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон.
5
Все готово! Приятного аппетита!



5489
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями