Котлетки из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#ночнойжрец #активист #рыба
9
Ингредиенты
тунец 1 кг
сливочное масло/куриный жир 100 гр
большие луковицы 2 шт
кинзы 1 пучок
чеснока 3 зубчика
яйцо в фарш 1
белого хлеба 2 ломтика
воды 100 гр
соль, перец черный, хмели-сунели по вкусу
яйца для льезона 2
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш для котлет делаем крупного помола. Добавляем измельченный лук, кинзу, масло сливочное или куриный жир(если есть. Это даже вкуснее).
2
В фарш вмешиваем специи и яйцо. Хлеб замачиваем в воде и, не отжимая, смешиваем с фаршем.
3
Для панировки делаем льезон: взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним пару ст.л. воды. В отдельную тарелку кладем сухари панировочные.
4
Формируем котлетки, панируем их сначала в льезоне, затем в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон.
5
Все готово! Приятного аппетита!
5489
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!