avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак из яиц с тунцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Завтрак из яиц с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Диденко 🔸
Простой завтрак - яйца с кусочками помидора, красного лука и консервированного тунца.
10 мин
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Яйца 2
  • Колечки красного лука 3
  • Помидора пол
  • Болгарская брынза (пару кусочков)
  • Тёртый пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Налить масло в разогретую сковороду, отправить кусочки помидора, красного лука, жарить 2 минуты.
2
Следом разбить 2 яйца, подождать минуту, посыпать кусочки тунца, чуть пармезана, дожарить под крышкой на слабом огне (3 минуты).
3
Выложить на блюдо, можно подать с вашим любимым салатом или с овощами. У меня салат из помидор, с кружочками красного лука и болгарской брынзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8