
Завтрак из яиц с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Простой завтрак - яйца с кусочками помидора, красного лука и консервированного тунца.
10 мин
2 порции
8
Ингредиенты
- консервированного тунца Банка
- яйца 2
- колечки красного лука 3
- помидора Пол
- болгарская брынза (пару кусочков)
- тёртый пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Налить масло в разогретую сковороду, отправить кусочки помидора, красного лука, жарить 2 минуты.
2
Следом разбить 2 яйца, подождать минуту, посыпать кусочки тунца, чуть пармезана, дожарить под крышкой на слабом огне (3 минуты).
3
Выложить на блюдо, можно подать с вашим любимым салатом или с овощами. У меня салат из помидор, с кружочками красного лука и болгарской брынзы.



4.99580
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)