
Страпацада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
СТРАПАЦАДА(кагианас)-греческий омлет. Название происходит от итальянского слова...
Ингредиенты
- помидора 2
- яйца 2
- брынза
- Зелень, соль по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам и трём на тёрке- в итоге шкурка остаётся в руке. Ее выкидываем, а мякоть обжариваем на сковороде с оливковым маслом, постоянно помешивая, выпаривая лишнюю жидкость. П
2
Римерно, 3-5 минут (зависит от огня). Можно посолить и поперчить, но я соль не добавляла- мне было достаточно присутствие соленой феты.
3
Вводим болтушку из яиц и обжариваем, помешивая, до готовности- это буквально 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку, украшаем кусочками Феты и зеленью. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)