avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страпацада
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Страпацада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
СТРАПАЦАДА(кагианас)-греческий омлет. Название происходит от итальянского слова...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Брынза
  • Зелень, соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам и трём на тёрке- в итоге шкурка остаётся в руке. Ее выкидываем, а мякоть обжариваем на сковороде с оливковым маслом, постоянно помешивая, выпаривая лишнюю жидкость. П
2
Римерно, 3-5 минут (зависит от огня). Можно посолить и поперчить, но я соль не добавляла- мне было достаточно присутствие соленой феты.
3
Вводим болтушку из яиц и обжариваем, помешивая, до готовности- это буквально 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку, украшаем кусочками Феты и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3