ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Страпацада

Страпацада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
СТРАПАЦАДА(кагианас)-греческий омлет. Название происходит от итальянского слова...

Ингредиенты

  • помидора 2
  • яйца 2
  • брынза
  • Зелень, соль по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам и трём на тёрке- в итоге шкурка остаётся в руке. Ее выкидываем, а мякоть обжариваем на сковороде с оливковым маслом, постоянно помешивая, выпаривая лишнюю жидкость. П
2
Римерно, 3-5 минут (зависит от огня). Можно посолить и поперчить, но я соль не добавляла- мне было достаточно присутствие соленой феты.
3
Вводим болтушку из яиц и обжариваем, помешивая, до готовности- это буквально 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку, украшаем кусочками Феты и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброе утро, Наталья! Обожаю такую яичницу, но не знала, что она так красиво называется! Тёрки под рукой не было, поэтому помидоры просто мелко порезала. А...
19 августа 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита 😋
19 августа 2022 г.
Ответить
@GraNatka Спасибо! 🍓🍎🍒
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!