avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый "Пушистый" омлет с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый "Пушистый" омлет с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовится за одну минуту.
3 порции

Ингредиенты

  • яйца куриных 3
  • брынзы 200 г
  • молока или без него 1/3 стакана
  • сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я считаю по 2 яйца на порцию, поэтому взяла 6 яиц. Вы можете менять количество под себя, разумеется. Молоко можео заменить водой или вовсе исключить, омлет будет не менее вкусным, но чуть более плотным. Если брынза слишком соленая, положите ее в емкость с холодной водой, и храните в холодильнике.
2
Брынзу разминаем вилкой или трем на крупной терке.
3
Яйца с молоком (или без) слегка взбиваем вилкой. Кусочек масла кидаем в разогретую сковороду.
4
Яйца выливаем в сковороду, сразу же добавляем брынзу.
5
И начинаем перемешивать. Лучше силиконовой лопаткой. Обязательно снимайте со стенок схватившиеся яйца.
6
Постоянно перемешивая, доводим омлет до готовности. Можно добавить немного свежемолотого перца.
7
У меня оставалась одинокая грустная сосиска, так что я сначала обжарила ее, порезав на кусочки, а потом уже делала омлет, чтобы не остыл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями