
Быстрый "Пушистый" омлет с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовится за одну минуту.
3 порции
Ингредиенты
- яйца куриных 3
- брынзы 200 г
- молока или без него 1/3 стакана
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я считаю по 2 яйца на порцию, поэтому взяла 6 яиц. Вы можете менять количество под себя, разумеется. Молоко можео заменить водой или вовсе исключить, омлет будет не менее вкусным, но чуть более плотным. Если брынза слишком соленая, положите ее в емкость с холодной водой, и храните в холодильнике.
2
Брынзу разминаем вилкой или трем на крупной терке.
3
Яйца с молоком (или без) слегка взбиваем вилкой. Кусочек масла кидаем в разогретую сковороду.
4
Яйца выливаем в сковороду, сразу же добавляем брынзу.
5
И начинаем перемешивать. Лучше силиконовой лопаткой. Обязательно снимайте со стенок схватившиеся яйца.
6
Постоянно перемешивая, доводим омлет до готовности. Можно добавить немного свежемолотого перца.
7
У меня оставалась одинокая грустная сосиска, так что я сначала обжарила ее, порезав на кусочки, а потом уже делала омлет, чтобы не остыл.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями