Омлет с брынзой и паприкой

Омлет с брынзой и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Навеяло солнечной Болгарией. Захотелось тёмным утром яркого и солнечного🙂 Делюсь с Вами.
7 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Болгарский перец. Лучше красный, с ним вкуснее
Брынза 25 гр
яйца 2
Зелень
Сливочное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать произвольно паприку и обжарить на сливочном масле до мягкости. Так же нарезаем брынзу и всыпаем её к паприке.
2
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно закрыть крышкой на пару минут. По вкусу добавляем соль. Я не солю так как брынза солёная и мне этого хватает.
3
Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!