Омлет с брынзой и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
Навеяло солнечной Болгарией. Захотелось тёмным утром яркого и солнечного🙂 Делюсь с Вами.
7 мин
1 порция
2
Ингредиенты
Болгарский перец. Лучше красный, с ним вкуснее
Брынза 25 гр
яйца 2
Зелень
Сливочное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать произвольно паприку и обжарить на сливочном масле до мягкости. Так же нарезаем брынзу и всыпаем её к паприке.
2
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно закрыть крышкой на пару минут. По вкусу добавляем соль. Я не солю так как брынза солёная и мне этого хватает.
3
Приятно аппетита.
4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!