
Омлет с брынзой и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
Навеяло солнечной Болгарией. Захотелось тёмным утром яркого и солнечного🙂 Делюсь с Вами.
7 мин
1 порция
Ингредиенты
- Болгарский перец. Лучше красный, с ним вкуснее
- Брынза 25 гр
- яйца 2
- Зелень
- Сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать произвольно паприку и обжарить на сливочном масле до мягкости. Так же нарезаем брынзу и всыпаем её к паприке.
2
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно закрыть крышкой на пару минут. По вкусу добавляем соль. Я не солю так как брынза солёная и мне этого хватает.
3
Приятно аппетита.



4.98686
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями