avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с брынзой и паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с брынзой и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Навеяло солнечной Болгарией. Захотелось тёмным утром яркого и солнечного🙂 Делюсь с Вами.
7 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец. лучше красный, с ним вкуснее
  • Брынза 25 г
  • Яйца 2
  • Зелень
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать произвольно паприку и обжарить на сливочном масле до мягкости. Так же нарезаем брынзу и всыпаем её к паприке.
2
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно закрыть крышкой на пару минут. По вкусу добавляем соль. Я не солю так как брынза солёная и мне этого хватает.
3
Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями