
Омлет с колбасой, овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#бодипозитив #оставайсядома
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 4 ст. л.
- Сладкий перец 1 шт
- Помидоры 1- 2 шт
- Перья зелёного лука
- Колбаса чтоб покрыть дно сковороды
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп
- Раст.масло
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём яйца, наливаем молоко, добавляем соль, перец, паприку и взбиваем венчиком, в эту же смесь добавляем мелко порезанный укроп и перья зелёного лука, хорошо размешиваем.
2
Теперь займёмся овощами, лук режем мелкой тоненькой соломкой, сладкий перец и помидоры режем кубиками, колбасу режем кольцами наискосок.
3
Нагреваем сковороду с маслом и добавляем надавленный ножом чеснок, жарим чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем репчатый лук, жарим пока не станет прозрачным. Добавляем сладкий перец, жарим его 5 минут и добавляем помидоры, все прожариваем до готовности овощей.
4
Готовые овощи перекладывает в тарелку чтоб немного остыли, тем временем займёмся колбасой, колбасу разложить в форме цветка по всему дну сковороды, прожариваем с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.
5
Овощи немного остыли, добавляем их в яичную смесь и хорошо размешиваем.
6
Когда колбаска чуть поджарилась со второй стороны, заливаем в сковороду яичную смесь с овощами, сверху посыпаем брынзой (можно натереть на тёрке, я решила покрошить) и закрываем крышкой. Когда омлет с одной стороны готов берём тарелку и кладём на омлет и переворачиваем его чтоб пожарить его с другой стороны. Омлет готов. Приятного аппетита! Такой омлет получается сочным.



4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)