avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый Омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Омлет, запечённый в духовке, на мой взгляд, лучший способ приготовления этого блюда....
40 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
279 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6-7
  • Греческого йогурта (10%) 2 ст. л.
  • Шпината 1 горст.
  • Помидор 1
  • Моцарелла
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перемешать или взбить блендером яйца, йогурт, шпинат, соль.
2
Залить яичную массу в форму.
3
Сверху выложить нарезанный помидор и шпинат.
4
Отправить в разогретую духовку и выпекать 20 мин при 180°С.
5
Вынуть омлет и добавить сверху шарики Моцарелла. Выпекать ещё 10 мин.
6
Подавать блюдо остывшим🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями