avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески запечённое в омлете

Филе трески запечённое в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
Простое и полезное блюдо, то что нужно после праздников 😊 #наработу ⭐КБЖУ на 100 г.:...
2

Ингредиенты

  • Филе трески 350 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука Цельнозерновая 15 г.
  • Молоко 2.5% 50 г.
  • Вода 100 г.
  • Масло сливочное 82.5% 10 г.
  • Зелень свежая
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем небольшими кусочками - брусочками.
2
Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды и тушим, периодически помешивая до испарения влаги.
3
К двум яйцам добавляем: 50 г. молока, 15 г. муки,  измельченную зелень и немного соли. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки (у меня квадратная 16 см.) смазываем сливочным маслом.
5
Вниз укладываем слой рыбы, а сверху заливаем яичной смесью.
6
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!