Филе трески запечённое в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Простое и полезное блюдо, то что нужно после праздников 😊 #наработу
⭐КБЖУ на 100 г.:...
2
Ингредиенты
- Филе трески 350 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука Цельнозерновая 15 г.
- Молоко 2.5% 50 г.
- Вода 100 г.
- Масло сливочное 82.5% 10 г.
- Зелень свежая
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем небольшими кусочками - брусочками.
2
Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды и тушим, периодически помешивая до испарения влаги.
3
К двум яйцам добавляем: 50 г. молока, 15 г. муки, измельченную зелень и немного соли. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки (у меня квадратная 16 см.) смазываем сливочным маслом.
5
Вниз укладываем слой рыбы, а сверху заливаем яичной смесью.
6
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!