
Слоёный картофель с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Быстро и вкусно)
Ингредиенты
- Филе трески
- Картофель
- Лук
- Помидор
- Перец болгарский
- Соль
- Специи
- Сыр твёрдый
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать картофель. Помыть филе. Треску я брала такую - очень вкусная и не разваливается.
2
В форму добавить масло и смазать полностью.
3
Выложить половину картофеля.
4
Далее выкладываем порезанный лук и филе.
5
Далее немного солим и добавляем немного специй. Из специй я брала сухой чеснок, паприку, молотый перец. Далее выкладываем вторую часть картофеля.
6
Следом выложить порезанный перец и помидоры. Немного посолить и так же специи. Накрыть фольгой или крышкой и тушить в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут.
7
Далее снимаем фольгу, добавляем тёртый сыр и зелень по-желанию и отправляем в духовку ещё минут на 10-15. Приятного аппетита!!!



4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)