avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный картофель с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный картофель с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Быстро и вкусно)

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Соль
  • Специи
  • Сыр твёрдый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать картофель. Помыть филе. Треску я брала такую - очень вкусная и не разваливается.
2
В форму добавить масло и смазать полностью.
3
Выложить половину картофеля.
4
Далее выкладываем порезанный лук и филе.
5
Далее немного солим и добавляем немного специй. Из специй я брала сухой чеснок, паприку, молотый перец. Далее выкладываем вторую часть картофеля.
6
Следом выложить порезанный перец и помидоры. Немного посолить и так же специи. Накрыть фольгой или крышкой и тушить в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут.
7
Далее снимаем фольгу, добавляем тёртый сыр и зелень по-желанию и отправляем в духовку ещё минут на 10-15. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3