
Запеченный картофель с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#изтогочтобыло Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд — просто,...
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (горбуша) 400-500 г
- Картофель 800 г
- Тушеные кабачки (по желанию) 150 г
- Репч. лук 3 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Специи для картофеля:
- Паприка 1/2 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Молока 150 г
- Муки 1 ст. л.
- Специи для соуса:
- Мускат. орех 1/3 ч. л.
- Чер. перец,соль 1/4 ч. л.
- Сыра 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Потушить на сковородке вместе с порезанным луком 5-10 мин при закрытой крышке. Отделить мякоть от костей. Картофель порезать на кружочки. Положить специи и перемешать.
2
Уложить в форму слоями
-картофель
-тушёный лук 1/2 часть, порезанный кабачок
-мякоть рыбы
-красный лук
- в тушёный лук 1/2часть доб
-тёртый сыр, молоко, специями, муку и прокипятить, при непрерывном помешивании.
3
Запекать при t=180-200°C время 30-40 мин.
4
Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями