Запеченный картофель с рыбой

Запеченный картофель с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#изтогочтобыло Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд — просто,...
1 час
8-10 порций
13

Ингредиенты

рыбы (горбуша) 400-500 г
картофель 800 г
тушеные кабачки (по желанию) 150 г
репч. лук 3 шт
красный лук 1/2 шт
Специи для картофеля:
паприка 1/2 ч.л
раст.масла 1 ст.л
базилик 1/2 ч.л
молока 150 г
муки 1 ст.л
Специи для соуса:
мускат. орех 1/3 ч.л
чер. перец,соль 1/4 ч.л
сыра 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Потушить на сковородке вместе с порезанным луком 5-10 мин при закрытой крышке. Отделить мякоть от костей. Картофель порезать на кружочки. Положить специи и перемешать.
2
Уложить в форму слоями -картофель -тушёный лук 1/2 часть, порезанный кабачок -мякоть рыбы -красный лук - в тушёный лук 1/2часть доб -тёртый сыр, молоко, специями, муку и прокипятить, при непрерывном помешивании.
3
Запекать при t=180-200°C время 30-40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!