Запеченный картофель с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#изтогочтобыло Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд — просто,...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- рыбы (горбуша) 400-500 г
- картофель 800 г
- тушеные кабачки (по желанию) 150 г
- репч. лук 3 шт
- красный лук 1/2 шт
- Специи для картофеля:
- паприка 1/2 ч.л
- раст.масла 1 ст.л
- базилик 1/2 ч.л
- молока 150 г
- муки 1 ст.л
- Специи для соуса:
- мускат. орех 1/3 ч.л
- чер. перец,соль 1/4 ч.л
- сыра 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Потушить на сковородке вместе с порезанным луком 5-10 мин при закрытой крышке. Отделить мякоть от костей. Картофель порезать на кружочки. Положить специи и перемешать.
2
Уложить в форму слоями
-картофель
-тушёный лук 1/2 часть, порезанный кабачок
-мякоть рыбы
-красный лук
- в тушёный лук 1/2часть доб
-тёртый сыр, молоко, специями, муку и прокипятить, при непрерывном помешивании.
3
Запекать при t=180-200°C время 30-40 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!