avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#изтогочтобыло Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд — просто,...
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (горбуша) 400-500 г
  • Картофель 800 г
  • Тушеные кабачки (по желанию) 150 г
  • Репч. лук 3 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Специи для картофеля:
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Молока 150 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Специи для соуса:
  • Мускат. орех 1/3 ч. л.
  • Чер. перец,соль 1/4 ч. л.
  • Сыра 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Потушить на сковородке вместе с порезанным луком 5-10 мин при закрытой крышке. Отделить мякоть от костей. Картофель порезать на кружочки. Положить специи и перемешать.
2
Уложить в форму слоями -картофель -тушёный лук 1/2 часть, порезанный кабачок -мякоть рыбы -красный лук - в тушёный лук 1/2часть доб -тёртый сыр, молоко, специями, муку и прокипятить, при непрерывном помешивании.
3
Запекать при t=180-200°C время 30-40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями