avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный пеленгас в фольге в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный пеленгас в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#рыбавфольге #новогоднеезастолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгас
  • Свекла 2-3 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пеленгаса помыть и очистить от луск, выпотрошить. Отрезать плавники и хвост. По бокам сделать надрезы. Добавить соль, молотый перец и растительное масло.
2
Нарезать картошку, добавить копченую паприку и сухой чеснок с солью, растительное масло.
3
На пергамент выложить кольца лука и положить на них рыбу. Рядом картошку и сверху кусочки свеклы. Накрыть фольгой и запекать при 200 около 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2