Запеченный пеленгас в фольге в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#рыбавфольге #новогоднеезастолье
Ингредиенты
- пеленгас
- свекла 2-3 шт
- картофель 1 кг
- копченая паприка 1 ч. л.
- сушеный чеснок 1 ч. л.
- растительное масло
- молотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пеленгаса помыть и очистить от луск, выпотрошить. Отрезать плавники и хвост. По бокам сделать надрезы. Добавить соль, молотый перец и растительное масло.
2
Нарезать картошку, добавить копченую паприку и сухой чеснок с солью, растительное масло.
3
На пергамент выложить кольца лука и положить на них рыбу. Рядом картошку и сверху кусочки свеклы.
Накрыть фольгой и запекать при 200 около 40-45 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2