avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный пеленгас в фольге в духовке

Запеченный пеленгас в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#рыбавфольге #новогоднеезастолье

Ингредиенты

  • пеленгас
  • свекла 2-3 шт
  • картофель 1 кг
  • копченая паприка 1 ч. л.
  • сушеный чеснок 1 ч. л.
  • растительное масло
  • молотый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пеленгаса помыть и очистить от луск, выпотрошить. Отрезать плавники и хвост. По бокам сделать надрезы. Добавить соль, молотый перец и растительное масло.
2
Нарезать картошку, добавить копченую паприку и сухой чеснок с солью, растительное масло.
3
На пергамент выложить кольца лука и положить на них рыбу. Рядом картошку и сверху кусочки свеклы. Накрыть фольгой и запекать при 200 около 40-45 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
3 января 2025 г.
Ответить
Очень аппетитно рыбка😋👍
4 января 2025 г.
Ответить