
Картофель запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я очень люблю готовить. Но в этот раз решила особо не заморачиваться, при этом получив...
1 ч 30 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Куриных крыльев 1 кг
- Паприка
- Перец, соль
- Чеснок
- Приправа для картофеля
- Масло
Шаги приготовления
1
Крылышки положить в кастрюлю, засыпать солью 5 ст.л на 2 л воды, и оставить на три часа. После слить воду, обтереть крылья бумажным полотенцем. Копчёную паприку, чеснок натертый, перец смешать с подсолнечным маслом и натереть крылья. Оставить на 1 час. Картофель хорошо промыть, добавить подсолнечное масло, соль, приправу для картофеля, перемешать. Каждую картошку обернуть в фольгу. Поставить запекать на 30 минут в разогретую духовку на 200 градусов. По истечении указанного времени вынуть
2
На этот же противень положить крылышки, и запекать ещё минут 30 вместе с картофелем
3
Противень предварительно застелите пергаментной бумагой. Специи добавляете на глаз. Чем больше специй, тем насыщенный вкус, но главное не переборщить.
4
Фольгу снять, картофель нарезать на пополам, залить подсолнечным маслом перемешанным с чесноком, выложить крылышки. Приятного аппетита.



4.99596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями