
Кахавай, запеченный в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпад4 С Днем Рождения любимая группа!!!!!
Кахавай или австралийский лосось – эта...
Ингредиенты
- тушка кахавая 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сметана По вкусу
- луковица (большая) 1 шт.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем кольцами. Таким образом, блюдо лучше пропитается. Лук выкладываем на смазанную маслом фольгу. Тушку кахавая чистим, достаем внутренности, моем, затем натираем солью, обмазывают сметаной. Размещаем на лук. Сверху снова укладываем кольца лука, посыпаем все специями. (Я посыпала специями для рыбы)
2
Морковь чистим, моем, режем кружками, кладем на рыбку сверху. Далее укрываем все фольгой. При этом ее не нужно прижимать к рыбе. Нужно постараться, чтобы оставался небольшой зазор.
3
Духовку разогреваем до t 180*C, помещаем туда противень с рыбой. Спустя 20-25 минут можно уже проверять готовность блюда. Открыть фольгу и дать подрумяниться еще минут 10. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.851687
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями