
Запеченные рулетики с рыбой из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Запеченные рулетики с рыбой из лаваша - вкусное и быстрое блюдо. При этом очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 200 г
- Сухого риса (отварить) 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Яйцо 1
- Соль, специи, зелень - по вкусу,
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.
Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.
На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку. Свернуть плотным рулетом.
При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался. Нарезать рулет кусочками.
2
Выложить на противень и посыпать сыром.
Выпекать при 180-190 град. около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями