Запеченные рулетики с рыбой из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Запеченные рулетики с рыбой из лаваша - вкусное и быстрое блюдо. При этом очень...
Ингредиенты
тонкого лаваша, 200 г
сухого риса (отварить), 150 г
луковица, 1
морковь, 1
консервированной рыбы, 1 банка
яйцо, 1
соль, специи, зелень - по вкусу,
сыр по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.
Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.
На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку. Свернуть плотным рулетом.
При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался. Нарезать рулет кусочками.
2
Выложить на противень и посыпать сыром.
Выпекать при 180-190 град. около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!