ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные рулетики с рыбой из лаваша

Запеченные рулетики с рыбой из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Запеченные рулетики с рыбой из лаваша - вкусное и быстрое блюдо. При этом очень...

Ингредиенты

тонкого лаваша, 200 г
сухого риса (отварить), 150 г
луковица, 1
морковь, 1
консервированной рыбы, 1 банка
яйцо, 1
соль, специи, зелень - по вкусу,
сыр по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень. На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку. Свернуть плотным рулетом. При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался. Нарезать рулет кусочками.
2
Выложить на противень и посыпать сыром. Выпекать при 180-190 град. около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!