
Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#закуска Быстро, просто, ярко, красиво, на праздник! Рулетики из огурца с творожным...
20 минут
4
Ингредиенты
- Огурцы (длинные) 1 шт.
- Творожный сыр около 100 г
- Рыба красная малосоленая (у меня форель) 100 г
- Зелень петрушка, базилик можно любую
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Огурец лучше подойдет длинный, из него получатся полоски достаточного для рулетика размера.
2
Рыбу возьмите любую — форель, семгу, горбушу, кету. У меня форель домашнего засола. Рыбу мелко порежьте кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень мелко нарежьте. Выложите нарезанную рыбу, зелень, чеснок и творожный сыр в миску. Все перемешайте.
3
Огурец помойте, обсушите. Возьмите овощечистку — и настрогайте огурец длинными тонкими полосками. Первый срез шкурки огурца лучше не использовать, он слишком твердый. Разложите полоску во всю длину на доску. На самый ее край положите чайную ложку начинки. Можно размазать ее по всей длине, тогда получится более толстый, многослойный рулетик.
4
Аккуратно закрутите огурец в рулетик, закручивая начинку вовнутрь. Проткните специальной шпажкой или зубочисткой и закрепите ею рулетик. Разложите рулетики на блюдо, украсьте свежей зеленью или маслинами и подавайте к столу. Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями