
Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
#салаты
По одной из древних легенд боги подарили людям подсолнух для того, чтобы их...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печень трески 1 бан.
- Картофель 300 г
- Сыр 150 г
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Маслины 300 г
- Майонез 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Не срезая кожуру отварить картофель. Когда остынет, очистить и натереть на плоскую тарелку. Промазать майонезом.
2
Нашинковать помельче зеленый лучок и высыпать на картошку.
3
Порезать кубиками или размять при помощи вилки печенку. Масло заранее слить. Выложить следующим слоем.
4
Нарезать огурцы мелкими кубиками, распределить сверху.
5
Сварить яйца. Белки порубить и выложить на огурцы. Нанести слой майонеза.
6
Посыпать измельченными на терке желтками. Сделать майонезную сеточку. Присыпать сыром.
7
И украсить маслинами, предварительно разрезанными на 2 части.
8
Настоять блюдо пару часов.
Перед тем как подавать по краям выложить чипсы, имитируя лепестки. Для приготовления лучше всего использовать чипсы Принглс.



4.98663
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями