avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @food_romanova🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 400 г
  • Творожный сыр 250 г
  • Свекла 500 г
  • Морковь 200 г
  • Лук -перья
  • Желток вареный 1-2 шт.
  • Черный хлеб "бородинский"

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить морковь и свеклу, порезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить в нашу смесь сливочный сыр и ещё раз взбить.У нас получиться очень вкусный, воздушный, малинового цвета крем. Крем оставляем на 30 мин в холодильник для застывания, это нужно чтобы он держал форму, когда бы будем формировать цветы 😁.
2
Наш нарезной батон слегка под сушить в духовке 10 минут на 180 ° Кусочки хлеба остудить, нарезать сельдь и распределить на хлеб. Аккуратно посыпать сельдь зеленым луком. Наш крем посещаемость в кондитерский мешок и формируем цветы поверх сельди, насадка может быть любая, у меня такая была. Сверху украшаем желтком, кому какой фантазии хватит😁😇 Очень вкусно, быстро, просто. Приятного аппетита🥰😍😘😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями