Слоёный Салат "Подсолнух" 🌻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савенкова
Видела и читала много рецептов этого салата и сделала по - своему. Домашние оценили ❤️
1 ч.
12 порции
Ингредиенты
- Куриные крылья и голени 7 шт
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Яйца 5 шт
- Корейская морковь
- Сыр 300 гр
- Майонез (его много)
- Маслины
- Чипсы "Pringles"
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Крылья и голени замариновать примерно на полчасика в майонезе и приправе для курицы. Потом пожарить. Затем пожарить грибы с луком. Сварить картофель и яйца.
2
Отделить мясо от костей, выложить первым слоем. Смазать майонезом. Затем второй слой - жареные грибы, майонез, третий слой - тертая на мелкой тёрке картошка, майонез. Выкладываем не плотным слоем корейскую морковь. Отделить белки и желтки, пятым слоем выкладываем тёртые на мелкой тёрке белки - майонез. Шестой слой - тёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Формируем сыром бугорок. После того, как смажем, посыпать желтком. И украсить маслинами. Перед подачей на стол - украсить чипсами.
3
Я люблю в слоёные салаты всё тереть на мелкой тёрке, получается гораздо нежнее, нежели на крупной или резать ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями