
Праздничный салат «Божьи коровки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательный салат с печенью трески! 😋 Украсит любой праздничный стол! 👏😊👍
1 час
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень трески 360 г
- Картофель 4 шт.
- Красный репчатый лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Зелёный лук 50 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Маслины без косточек 6 шт.
- Майонез 1/4 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее сварить картофель в мундирах, морковь и яйца. Остудить и почистить.
2
Первый слой: нарезанный картофель+чуть-чуть соли+ 2 ст.л. масла из печени трески.
3
Второй слой: мелко нарезанный красный репчатый лук.
4
Третий слой: печень трески и яйца мелко нарезать и перемешать.
5
Четвёртый слой: мелко нарезать солёные огурцы и морковь, добавить растительное масло и перемешать.
6
Верхний слой: мелко нарезанный зелёный лук.
7
Для украшения разрезать пополам помидоры Черри и маслины без косточек. Майонезом при помощи спички или зубочистки нарисовать глазки. Из шестой маслинки сделать точечки на божьих коровках! Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)