
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- Селедки 500 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 2 шт.
- Свеклы 2-3 шт.
- Яиц 3 шт.
- Майонеза 250-300 г
- Петрушка, оливки, маслины
- Морковь для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим овощи и яйца. Селедку очищаем от костей и нарезаем кубиками, кладем первым слоем.
Нарезаем лук, кладем на селедку, смазываем майонезом.
2
Картофель натираем через крупную терку, смазываем майонезом.
3
Сверху морковь, натираем через крупную терку и смазываем майонезом.
Яйца натираем через терку и снова майонез.
4
Свеклу тоже натираем через терку и смазываем майонезом.
5
Украшаем по настроение. Кладем в холодильник чтобы пропитаться на пару часов. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)