Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

селедки 500 грамм
картофеля 5-6 штук
репчатого лука 1 штук
морковки 2 штуки
свеклы 2-3 штуки
яиц 3 штуки
майонеза 250-300 грамм
петрушка, оливки, маслины
морковь для украшения (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим овощи и яйца. Селедку очищаем от костей и нарезаем кубиками, кладем первым слоем. Нарезаем лук, кладем на селедку, смазываем майонезом.
2
Картофель натираем через крупную терку, смазываем майонезом.
3
Сверху морковь, натираем через крупную терку и смазываем майонезом. Яйца натираем через терку и снова майонез.
4
Свеклу тоже натираем через терку и смазываем майонезом.
5
Украшаем по настроение. Кладем в холодильник чтобы пропитаться на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота!😍😍😍
16 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо😉
16 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!