Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
селедки 500 грамм
картофеля 5-6 штук
репчатого лука 1 штук
морковки 2 штуки
свеклы 2-3 штуки
яиц 3 штуки
майонеза 250-300 грамм
петрушка, оливки, маслины
морковь для украшения (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим овощи и яйца. Селедку очищаем от костей и нарезаем кубиками, кладем первым слоем.
Нарезаем лук, кладем на селедку, смазываем майонезом.
2
Картофель натираем через крупную терку, смазываем майонезом.
3
Сверху морковь, натираем через крупную терку и смазываем майонезом.
Яйца натираем через терку и снова майонез.
4
Свеклу тоже натираем через терку и смазываем майонезом.
5
Украшаем по настроение. Кладем в холодильник чтобы пропитаться на пару часов. Приятного аппетита!
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!