
Порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
300 г куриного филе отварного
150 г грибов отварных
4 яйца вареных
10 орехов...
Ингредиенты
- Куриного филе отварного 300 г
- Грибов отварных 150 г
- Яйца вареных 4
- Орехов грецких 10
- Моркови вареных 4
- Картофеля отварных 3
- Яблока зеленых кислых 3
- Салата 1 лист.
- Маслины
- Майонез
Шаги приготовления
843
человека планируют готовить
1
Очистить отваренные яйца, картофель и морковь, потереть их на крупной терке, подсолить.
2
Кубиками нарезать курицу, дольками – яблоко, опустить яблоко в подсоленную воду, чтобы оно не потемнело.
3
Измельчить ножом орехи.
4
Выложить тарелки листьями салата, поставить кулинарное кольцо (или что-то подручное, что поможет придать круглую форму салату), выкладывать ингредиенты слоями: морковь, смазать майонезом, яйцо, картофель, смазать майонезом, курица, яблоко, грибы, орехи.
5
Убрать форму с салата, оформить его маслинами.
6
Перед подачей порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами охладить.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)