
Селедка под шубой "Рыбка моя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#снап
Ингредиенты
- - филе сельди в масле "Матис" 500 гр
- луковица 1
- большие картофелины 2
- моркови 2
- свеклы 2
- оливки и петрушка для украшения
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отвариваем, остужаем и очищаем от кожуры.
2
Сельдь очищаем от костей и режем на мелкие кубики, укладываем в селедочницу небольшой горкой.
3
Очень мелко режем лук, посыпаем сельдь, плотно прижимаем и покрываем майонезом.
4
На крупной терке трем картофель, делаем слой поверх лука, покрываем майонезом. Дальше слой тертой моркови, затем свеклы. Сверху салат покрываем майонезом, украшаем оливками и петрушкой.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями