Салат « Праздничный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
!
Ингредиенты
- Риса 0,5 ст.
- Рыбных консервов 1 банка
- Помидоры Черри 100-150 гр.
- Огурцы 4 шт.
- Перцы красный и оранжевый По 0,5 шт.
- Маслины без косточки 1 банка
- Салата 1 пучок
- Зелень для украшения
- Зелёного лука 4-5 перьев
- Майонеза 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. На тарелку выложить листья салата. Первый слой - рис, 1-2 ложки майонеза, затем рыбу (у меня горбуша), мелко порезанный лук,
2
Помидорки порезать пополам и выложить слоем, 1-2 ложки майонеза, огурцы порезать кружочками и выложить 5 слоем. Затем порезать по половине перца - соломкой. Сверху смазать майонезом, выложить половинки маслин.
3
Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!