Салат « Праздничный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
!
Ингредиенты
Риса 0,5 ст.
Рыбных консервов 1 банка
Помидоры Черри 100-150 гр.
Огурцы 4 шт.
Перцы красный и оранжевый По 0,5 шт.
Маслины без косточки 1 банка
Салата 1 пучок
Зелень для украшения
Зелёного лука 4-5 перьев
Майонеза 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить. На тарелку выложить листья салата. Первый слой - рис, 1-2 ложки майонеза, затем рыбу (у меня горбуша), мелко порезанный лук,
2
Помидорки порезать пополам и выложить слоем, 1-2 ложки майонеза, огурцы порезать кружочками и выложить 5 слоем. Затем порезать по половине перца - соломкой. Сверху смазать майонезом, выложить половинки маслин.
3
Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!