
Салат "Подсолнух" 2-й вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Во втором варианте салата, я немного изменила состав ингредиентов, что придало салату...
30-35 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Яйца 3
- Средние моркови 2
- Лука-порея, 1 стебель
- Маринованных шампиньонов 200 г
- Консервированной кукурузы 120 г
- Чипсов овальной формы 1 пак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень укропа для украшения
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить, нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле. Шампиньоны разрезать на 4 части. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на тёрке. Лука-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить, очистить и натереть на тёрке.
2
На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом. Затем, морковь, майонез, грибы, майонез, лук-порей, майонез, яйца, майонез, кукуруза.
3
Маслины разрезать вдоль пополам, выложить поверх салата в виде "семечек".
4
По краю тарелки разложить чипсы, имитируя лепестки подсолнуха, украсить зеленью укропа.



4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями