Салат "Подсолнух" 2-й вариант

Салат "Подсолнух" 2-й вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Во втором варианте салата, я немного изменила состав ингредиентов, что придало салату...
30-35 минут
7-8 порций
14

Ингредиенты

куриного филе, 300 гр.
яйца, 3
средние моркови, 2
лука-порея, 1 стебель
маринованных шампиньонов, 200 гр.
консервированной кукурузы, 120 гр.
чипсов овальной формы, 1 пакет
растительного масла, 3 ст. л.
майонез по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа для украшения
маслины для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отбить, нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле. Шампиньоны разрезать на 4 части. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на тёрке. Лука-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить, очистить и натереть на тёрке.
2
На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом. Затем, морковь, майонез, грибы, майонез, лук-порей, майонез, яйца, майонез, кукуруза.
3
Маслины разрезать вдоль пополам, выложить поверх салата в виде "семечек".
4
По краю тарелки разложить чипсы, имитируя лепестки подсолнуха, украсить зеленью укропа.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!