Салат "Подсолнух" 2-й вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Во втором варианте салата, я немного изменила состав ингредиентов, что придало салату...
30-35 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- куриного филе, 300 гр.
- яйца, 3
- средние моркови, 2
- лука-порея, 1 стебель
- маринованных шампиньонов, 200 гр.
- консервированной кукурузы, 120 гр.
- чипсов овальной формы, 1 пакет
- растительного масла, 3 ст. л.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- зелень укропа для украшения
- маслины для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить, нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле. Шампиньоны разрезать на 4 части. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на тёрке. Лука-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить, очистить и натереть на тёрке.
2
На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом. Затем, морковь, майонез, грибы, майонез, лук-порей, майонез, яйца, майонез, кукуруза.
3
Маслины разрезать вдоль пополам, выложить поверх салата в виде "семечек".
4
По краю тарелки разложить чипсы, имитируя лепестки подсолнуха, украсить зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!