avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух" 2-й вариант
Салат "Подсолнух" 2-й вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подсолнух" 2-й вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Во втором варианте салата, я немного изменила состав ингредиентов, что придало салату...
30-35 минут
7-8 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Яйца 3
  • Средние моркови 2
  • Лука-порея, 1 стебель
  • Маринованных шампиньонов 200 г
  • Консервированной кукурузы 120 г
  • Чипсов овальной формы 1 пак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа для украшения
  • Маслины для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить, нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле. Шампиньоны разрезать на 4 части. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на тёрке. Лука-порей нарезать тонкими кольцами. Морковь отварить, очистить и натереть на тёрке.
2
На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом. Затем, морковь, майонез, грибы, майонез, лук-порей, майонез, яйца, майонез, кукуруза.
3
Маслины разрезать вдоль пополам, выложить поверх салата в виде "семечек".
4
По краю тарелки разложить чипсы, имитируя лепестки подсолнуха, украсить зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями