
Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор dima-cook 🏃♂️
Интересная закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара на чипсах. Уникальное по...
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Наша закуска имеет ярко выраженный «морской» вкус, поэтому морепродукты нужно покупать только качественные и отборные. Выбираю у проверенного производителя «Лунское море» потому что доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев. Чипсы нужно выбирать плотные в форме «лодочки», прекрасно подойдут «принглз»
2
Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, как каша. Поместите в миску.
3
Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.
4
Щупальца кальмара необходимо аккуратно вынуть из банки, так чтобы не было лишнего масла или рассола. Если они не крупные, то можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
5
Следом идет кукуруза, с ней все так же просто, как и со щупальцами кальмара. Просто откройте банку, слейте воду, пересыпьте содержимое уже к нарезанным ингредиентам и перемешайте.
6
Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.
7
Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
8
Выкладывайте получившийся салат в чипсы и украшайте имитированной лососевой икрой. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)