Закуска из королевских креветок с кумкватом и яблочными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпп Легкая, вкусная закуска.
2
9
Ингредиенты
Королевские креветки 400 гр.
Кумкват 10 шт
Лайм половинка
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. ложка
Масло оливковое
Соль
Черный молотый перец
Чипсы яблочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты если креветки замороженные, заранее разморозить, кумкват вымыть, обсушить, чеснок почистить, раздавить.
2
Кумкват обжарить на сухой сковороде с сахаром, влить немного воды, готовить на медленном огне до полного выпаривания воды, помешивать.
3
В сковородку влить масло, добавить чеснок и креветки, все вместе обжаривать до легкой корочки, посолить и поперчить по вкусу.
4
Выложить все в порционные тарелки, украсить ломтиками яблочных чипсов и дольками лайма.
5
Приятного аппетита.
4.911175
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!