avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра с чипсами из бородинского хлеба
Баклажанная икра с чипсами из бородинского хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра с чипсами из бородинского хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#игры #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 800 г
  • Помидоры 500 г
  • Лук 200 г
  • Бородинский хлеб 400 г
  • Чеснок 8 зуб.
  • Растительное масло
  • Кинза 20 г
  • Сахар 8 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, добавить рубленную кинзу, соль, сахар и перец, перемешать и охладить.
2
Хлеб нарезать на очень тонкие треугольные ломтики и подсушить в духовке при 220° до хруста.
3
Перед подачей выложить на тарелки тосты, а на них остывшую икру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями