
Баклажанная икра с чипсами из бородинского хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #закуска
Ингредиенты
- Баклажаны 800 г
- Помидоры 500 г
- Лук 200 г
- Бородинский хлеб 400 г
- Чеснок 8 зубчиков
- Растительное масло
- Кинза 20 г
- Сахар 8 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, добавить рубленную кинзу, соль, сахар и перец, перемешать и охладить.
2
Хлеб нарезать на очень тонкие треугольные ломтики и подсушить в духовке при 220° до хруста.
3
Перед подачей выложить на тарелки тосты, а на них остывшую икру.



4.851712
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями