
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#кукпад4
Посмотрела несколько вариантов приготовления этого салата и сделала немного...
20 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного мяса гусиного 200 г
- Грибов 200 г
- Лук 1
- Картофеля 2
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Майонез
- Чипсы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первый слой - это мясо. Мелко нарезаем, раскладываем по тарелке.
2
2 слой - это грибы. Обжариваем лук, затем добавляем мелко нарезанные грибы, хорошо обжариваем. Выкладываем на мясо.
3
3 слой - это картофельный. Натираем картофель на тёрке и смазываем майонезом. Солим по вкусу.
4
4 слой - это сырный. Натираем сверху на картошку сыр.
5
5 слой - это яичный. Белки отделяем от желтков. Сначала натираем белки, смазываем майонезом, сверху натираем на тёрке желтки, по бокам в 2 ряда украшаем чипсами.



4.95923
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)