Салат «Парус»

Салат «Парус»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Есть такие блюда, которые воплощают собой концепцию «Все гениальное – просто!», и...

Ингредиенты

куриная грудка 100 г (копченая)
чипсы 80 г
морковь по-корейски 80 г
кукуруза 80 г
яйцо 2 шт. (вкрутую)
майонез 80 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Копченую куриную грудку нарезать кубиком, а морковь порезать поперек, чтобы она была покороче.
2
Очищенные вареные яйца потереть на крупной терке.
3
Отложив 5-6 чипсов, остальные мелко наломать.
4
Выкладывать салат слоями: курица, майонез, морковь, майонез, кукуруза, майонез, яйцо, майонез, чипсы.
5
Оставленные целыми чипсы воткнуть в салат вертикально так, чтобы они напоминали паруса яхты.
6
Подавать салат «Парус» к столу сразу после приготовления, иначе чипсы могут размокнуть.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!