
Салат «Парус»
Рецепт с фото пошаговый
Есть такие блюда, которые воплощают собой концепцию «Все гениальное – просто!», и...
Ингредиенты
- куриная грудка 100 г (копченая)
- чипсы 80 г
- морковь по-корейски 80 г
- кукуруза 80 г
- яйцо 2 шт. (вкрутую)
- майонез 80 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Копченую куриную грудку нарезать кубиком, а морковь порезать поперек, чтобы она была покороче.
2
Очищенные вареные яйца потереть на крупной терке.
3
Отложив 5-6 чипсов, остальные мелко наломать.
4
Выкладывать салат слоями: курица, майонез, морковь, майонез, кукуруза, майонез, яйцо, майонез, чипсы.
5
Оставленные целыми чипсы воткнуть в салат вертикально так, чтобы они напоминали паруса яхты.
6
Подавать салат «Парус» к столу сразу после приготовления, иначе чипсы могут размокнуть.
7
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями