
Салат «Парус»
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и красивый салат 😍 Спасибо за рецепт и вдохновение автору Дарье Сыроваткиной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёной куриной грудки 300 г
- Корейской моркови 200 г
- Кукурузы 200 г
- Яйца 3
- Майонез
- По вкусу соль
- Чипсы для оформления
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Копчёную грудку нарезаем кубиком и выкладываем первым слоем в салатник. Следующим слоем выкладываем морковь, затем кукурузу и последним слоем - натертые на крупной тёрке отварные яйца.
2
Каждый слой промазываем майонезом. Слой из яиц немного солим и тоже промазываем майонезом. Сверху выкладываем раскрошенные чипсы и втыкаем несколько штук в салат в виде паруса.
3
Приятного аппетита!)🤩🤗❤️



4.881493
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)