avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кумело и пармской ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кумело и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Кумело ( Barattiere) - фрукт произрастающий на юге Италии. По - виду напоминает...
10 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Кумело 1/2 шт
  • Пармская ветчина 3 ломтика
  • Руккола 1 чашка
  • Для заправки:
  • Бальзамический уксус 1 ст л
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Мёд 1/2-1 ч л (опционно)
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кумело очистите, разрежьте пополам и ложкой вычистите семена.
2
Нарежьте дольками и оберните каждую дольку половинкой ломтика ветчины.
3
Смешайте уксус и масло до однородной эмульгированной заправки. Приправьте по вкусу.
4
Выложите на 2 тарелки листья рукколы, поверх уложите ломтики кумело и полейте заправкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1