
Салат с кумело и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Кумело ( Barattiere) - фрукт произрастающий на юге Италии. По - виду напоминает...
10 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Кумело 1/2 шт
- Пармская ветчина 3 ломтика
- Руккола 1 чашка
- Для заправки:
- Бальзамический уксус 1 ст л
- Оливковое масло 3 ст л
- Мёд 1/2-1 ч л (опционно)
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кумело очистите, разрежьте пополам и ложкой вычистите семена.
2
Нарежьте дольками и оберните каждую дольку половинкой ломтика ветчины.
3
Смешайте уксус и масло до однородной эмульгированной заправки. Приправьте по вкусу.
4
Выложите на 2 тарелки листья рукколы, поверх уложите ломтики кумело и полейте заправкой. Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)