avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с креветками, пармской ветчиной и дыней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с креветками, пармской ветчиной и дыней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 20 шт.
  • Дыня 1/2 шт (маленькой)
  • Кудрявого салата 1 лист.
  • Пармская ветчина 12 слайсов (тонкой нарезки)
  • Листики базилика 1-2 ст. л.
  • Для заправки:
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Креветки очистите и удалите кишечник. Посолите и поперчите и обжарьте креветки по паре минут с каждой стороны до готовности.
2
Листики базилика мелко нарубите, а зелень салата нарвите руками. Перемешайте.
3
Для заправки в смешаете оливковое масло, бальзамический уксус и мёд, приправьте по вкусу. Смешайте листья салата с заправкой.
4
Дыню нарежьте средним кубиком и выложите на салат вместе с креветками.
5
Из кусочков ветчины сверните так называемые «розочки» и украсьте ими салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями