avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с дыней, беконом и творожным сыром

Салат с дыней, беконом и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#салат #десерт Современная кулинария доказала, что лучший вкус получается из...
20-25 минут
4

Ингредиенты

  • Дыня 150 г
  • Помидор 1 шт.
  • Бекон 2 полоски
  • Творожный сыр 50 г
  • Кедровые орешки или семена подсолнечника 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Базилик 2 веточки
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте кедровые орешки до появления орехового аромата и выложите в отдельную посуду. На разогретую сковороду разложите в один слой ломтики бекона. Готовьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, 2 мин.
3
Переверните на другую сторону и зажарьте до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажное полотенце. Остудите и поломайте небольшими кусочками.
4
Очистите дыню и нарежьте кубиками, помидоры нарежьте кубиками. Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло с бальзамическим уксусом, лимонным соком и медом, посолите, приправьте перцем и взбейте.
5
Выложите в салатник дыню, помидоры полейте заправкой и перемешайте. Выложите творожный сыр. Посыпьте хрустящим беконом и орешками.
6
Нарежьте несколько листочков базилика и посыпьте на салат. Украсьте веточкой базилика и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями