Летний салат с творожным зерном
Рецепт с фото пошаговый
#спас #студия по рецепту автора Элла Дементьева ✓ Амбассадор @ella_na_kuhne
Ингредиенты
- Листья базилика (у автора были листья мангольда и чабера)
- зелень, укроп
- редис 1-2 шт.
- огурец 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- красный лук (у меня белый) 1 шт.
- Для заправки;
- мёд 1/2 ч.л.
- оливковое или растительное масло 1 ст.л.
- сладкая молотая паприка 1/2 ч.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- творожное зерно для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На плоскую тарелку разложить листья базилика.
2
Сверху разложить нарезанный кружочками огурец.
3
На огурец разложить, нарезанный кружочками редис.
4
Лук полукольцами нарезать. Помидор нарезать крупными кусочками.
5
Приготовить заправку.В миску ложкой полить мёд.
6
Добавить паприку, соевый соус, масло, перемешать.
7
Полить овощи заправкой, посыпать мелко нарезанным укропом и творожным зерном.
8
Приятного аппетита 😋 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8