Летний салат с творожным зерном
Рецепт с фото пошаговый
#спас #студия по рецепту автора Элла Дементьева ✓ Амбассадор @ella_na_kuhne
48
Ингредиенты
Листья базилика (у автора были листья мангольда и чабера)
зелень, укроп
редис 1-2 шт.
огурец 1 шт.
помидор 1-2 шт.
красный лук (у меня белый) 1 шт.
Для заправки;
мёд 1/2 ч.л.
оливковое или растительное масло 1 ст.л.
сладкая молотая паприка 1/2 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
творожное зерно для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На плоскую тарелку разложить листья базилика.
2
Сверху разложить нарезанный кружочками огурец.
3
На огурец разложить, нарезанный кружочками редис.
4
Лук полукольцами нарезать. Помидор нарезать крупными кусочками.
5
Приготовить заправку.В миску ложкой полить мёд.
6
Добавить паприку, соевый соус, масло, перемешать.
7
Полить овощи заправкой, посыпать мелко нарезанным укропом и творожным зерном.
8
Приятного аппетита 😋 🥗
5514
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!