
Летний салат с творожным зерном
Рецепт с фото пошаговый
#спас #студия по рецепту автора Элла Дементьева ✓ Амбассадор @ella_na_kuhne
Ингредиенты
- Базилика (у автора были листья мангольда и чабера) 1 лист.
- Зелень, укроп
- Редис 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Красный лук (у меня белый) 1 шт.
- Для заправки;
- Мёд 1/2 ч. л.
- Оливковое или растительное масло 1 ст. л.
- Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Творожное зерно для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На плоскую тарелку разложить листья базилика.
2
Сверху разложить нарезанный кружочками огурец.
3
На огурец разложить, нарезанный кружочками редис.
4
Лук полукольцами нарезать. Помидор нарезать крупными кусочками.
5
Приготовить заправку.В миску ложкой полить мёд.
6
Добавить паприку, соевый соус, масло, перемешать.
7
Полить овощи заправкой, посыпать мелко нарезанным укропом и творожным зерном.
8
Приятного аппетита 😋 🥗



5514
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)