Салат "Парус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#охотники
3
Ингредиенты
бурого риса 50 г
консервированных шампиньонов пол. (400 мл) банки
консервированной кукурузы пол. (380 мл) банки
большая морковь 1
постный майонез по вкусу
чипсы начос
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и остудить.
2
Морковь натереть на терке. Грибы порезать.
3
Выкладывать ингредиенты слоями - рис, грибы, кукуруза и морковь. Каждый слой промазывать майонезом.
4
Сверху раскрошить чипсы начос. Поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!