Салат "Парус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#охотники
Ингредиенты
- бурого риса 50 г
- консервированных шампиньонов пол. (400 мл) банки
- консервированной кукурузы пол. (380 мл) банки
- большая морковь 1
- постный майонез по вкусу
- чипсы начос
Шаги приготовления
1
Рис отварить и остудить.
2
Морковь натереть на терке. Грибы порезать.
3
Выкладывать ингредиенты слоями - рис, грибы, кукуруза и морковь. Каждый слой промазывать майонезом.
4
Сверху раскрошить чипсы начос. Поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!