Салат "Парус"

Салат "Парус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#охотники
3

Ингредиенты

бурого риса 50 г
консервированных шампиньонов пол. (400 мл) банки
консервированной кукурузы пол. (380 мл) банки
большая морковь 1
постный майонез по вкусу
чипсы начос
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить и остудить.
2
Морковь натереть на терке. Грибы порезать.
3
Выкладывать ингредиенты слоями - рис, грибы, кукуруза и морковь. Каждый слой промазывать майонезом.
4
Сверху раскрошить чипсы начос. Поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!