
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Очень легкий, вкусный и нарядный салат, прост в приготовлении, но украсит любой...
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- маринованных шампиньонов 150 г
- сыра (твердого сорта) 50 г
- яйца 3
- маслин 1 б
- майонез
- соль по вкусу
- чипсы (для украшения)
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Варить куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
2
Отварить яйца в течение 10 минут.
3
Нарезать мелко куриное филе и маринованные грибы.
4
На мелкой терке натереть сыр и желтки.
5
На крупной терке натереть белки.
6
Собираем салат:
- куриное филе, майонез
- второй слой меньшим диаметром : маринованные грибы, майонез
- третий слой еще меньшим диаметром белки, майонез
- сыр, майонез
- желтки
- маслины разрезать пополам и выложить сверху в виде семечки.
7
Поставить салат в холодильник на 5 часов.
8
Перед подачей украсить чипсами. Можно по краям украсить мелко нарезанным укропом.
Готово!



4.921100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)