avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Очень легкий, вкусный и нарядный салат, прост в приготовлении, но украсит любой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Маринованных шампиньонов 150 г
  • Сыра (твердого сорта) 50 г
  • Яйца 3
  • Маслин 1 б
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Чипсы (для украшения)

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Варить куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
2
Отварить яйца в течение 10 минут.
3
Нарезать мелко куриное филе и маринованные грибы.
4
На мелкой терке натереть сыр и желтки.
5
На крупной терке натереть белки.
6
Собираем салат: - куриное филе, майонез - второй слой меньшим диаметром : маринованные грибы, майонез - третий слой еще меньшим диаметром белки, майонез - сыр, майонез - желтки - маслины разрезать пополам и выложить сверху в виде семечки.
7
Поставить салат в холодильник на 5 часов.
8
Перед подачей украсить чипсами. Можно по краям украсить мелко нарезанным укропом. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1