
Салат "Подсолнух" с консервированным лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
С чем только я этот "Подсолнух" не делала! Ну вот, на это Рождество было так...
Ингредиенты
- консервированного лосося 1 банка
- луковица или 30 г зеленого лука 1
- яйца, сваренных вкрутую 3
- твердого сыра 100 г
- маслины черные
- чипсы
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выкладываем на большую плоскую тарелку слоями:
2
1-й слой - размятые вилкой консервы (без масла) инаносим майонезную сеточку;
3
2-й слой - лук. Репчатый лук предварительно ошпариваем кипятком, чтобы удалить горечь. Можно вместо него нарезать зеленый лук, это кому как нравится. Наносим майонезную сеточку. Зеленый лук можно присолить.
4
3-й слой - мелко нарезанное яйцо, наносим майонезную сеточку. Можно присолить, но это по вкусу.
5
4-й слой - натираем на мелкой терке сыр. Маслины режем на половинки и выкладываем поверх сыра, имитируя семечки.
6
Украшаем чипсами. Наш закусочный цветок готов. Приятного аппетита.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями