
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премиясалаты Очень красивый и вкусный салат с ананасами, куриной грудкой. Салат...
35 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- курица (грудка) 2 шт
- яйца 7 шт
- ананас (свежий или консервированный) 300 г
- чипсы 1 уп
- оливки (черные) 1 банка
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Берем кастрюлю, добавляем воды и доводим ее до кипения. Закладываем курицу в кастрюлю с кипящей водой и варим ее до готовности. Когда курица сварится, достаем ее и охлаждаем. В это же время варим 7 яиц (5 для салата и 2 для украшения) вкрутую.
3
Берем охлажденную курицу и мелко режем ее на кусочки, перекладываем ее в миску для смешивания. Берем 5 вареных яиц, мелко их нарезаем и добавляем к курице. Открываем банку с ананасом или свежий ананас, нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к курице. По вкусу добавляем укроп. Все перемешиваем до однородной массы.
4
Берем тарелку, выкладываем на нее готовый салат в виде горки. Из 2 вареных яиц достаем желток, мелко его нарезаем и посыпаем сверку горку из салата. Достаем из банки оливки и нарезаем их, выкладывая на салат по кругу, в несколько рядов. Вокруг салата по тарелке выкладываем чипсы, словно листья подсолнуха.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.891356
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)